Receitas

  • Home
  • Blog
  • Receita de Pão Recheado com Mortadela
Receita de Pão Recheado com Mortadela

Receita de Pão Recheado com Mortadela

Tem alguns dias que a gente só quer uma receita simples e gostosa né? Então vem aprender agora essa receita perfeita de pãozinho recheado com mortadela que é uma delícia pra lanches, janta ou até mesmo pra vender!

O melhor é que você pode mudar e adaptar o recheio pro que preferir ou tiver em casa e fazer várias versões, como frango desfiado, carne moída ou até uma opção vegetariana, como queijo ou palmito. O céu é o limite!

A maioria dos ingredientes dessa receita vem na nossa Hiper Cesta!

Ingredientes

3 ovos

1 kg de farinha

3 colheres de açúcar

1 pitada de sal

1 copo de leite morno

1 copo de água morna

1 1/2 copo de óleo

20 gramas de fermento biológico

1 mortadela picada em cubinhos

Modo de preparo

Comece batendo todos os ingredientes no liquidificador, menos o trigo e o fermento.

Em uma vasilha misture o trigo e o fermento e depois acrescente o conteúdo do liquidificador, incorporando tudo até virar uma massa homogênea.

Agora vamos deixar crescer por cerca de 40 minutos.

Para montar os pãozinhos, comece fazendo bolas com a massa, mais ou menos do tamanho de uma laranja. Depois abra as bolinhas de massa e coloque a mortadela bem picada, ou o recheio da sua preferência, e enrole novamente.

Deixamos crescer de novo, numa forma untada, por mais aproximadamente 20 minutos.

Dica: se você quiser deixar seus pãezinhos mais dourados, pode pincelar uma gema de ovo antes de levar para o forno.

Por fim, coloque para assar em fogo médio até dourar e estão prontos os seus pães recheados!

Se você gostou dessa receita, siga nossa página no Instagram para ficar por dentro de todas as receitas compartilhadas, além de dicas de casa e economia.

Testou a receita? Poste no Instagram seu resultados e nos marque!

Voltar